GitHub ¡Presente! Lo Mejor de Universe

presente

Details

GitHub se complace en invitarte a que te unas a nosotros en el siguiente evento de GitHub ¡Presente! en Español.

Acompaña a Alexandra Bourne, gerente de proyectos técnicos, a Jaime Sanchez, Ingeniero de Soporte de GitHub Enterprise y a Miguel Ángel Durán , GitHub Star, para “Lo Mejor de GitHub Universe”

GitHub Universe es la conferencia anual de 3 días de GitHub. Este año lo celebramos virtualmente, y el evento “Lo Mejor de GitHub Universe” te mostrará lo más sobresaliente de más de una docena de nuestras 40 sesiones increíbles. Estos incluyen:

  • Dark Mode
  • GitHub Discussions
  • Las últimas características lanzadas en GitHub Enterprise Server
  • CodeSpaces
  • Actions
  • CodeQL
  • Prácticas de seguridad
  • Cómo usar GitHub para reducir la deuda técnica
  • Consejos de desarrollo de varios de nuestros socios

Finalizaremos con un evento de zoom en el que podrás conectar con los empleados de GitHub para hacer preguntas y hacer sugerencias sobre nuestros productos. Por favor acompáñanos el Martes, 12 de enero a las 13:00 Ciudad de México, 14:00 Colombia, 20:00 Madrid

3 Likes